Samstag, Juni 30, 2007
Previous Posts
- Aussies eingeschleppte Pest III - Karnickel
- Aboriginalprobleme
- Nachtrag Great Barrier Reef
- Die obligatorischen Fotos von Perth
- Ich bin jetzt in Perth
- Ich mag kein Salzwasser
- Aussis eingeschleppte Pest II - Lantana
- Aussis eingeschleppte Pest I - Cane Toad
- Ich bin in Townsville und es regnet. Es ist neblig...
- Schlafen
3 Comments:
ich würde gern wissen, was für trauben ihr da schneidet, ob es tricks gibt, wie oft man sich in den finger schneidet und ob ihr nach gewicht oder schnelligkeit bezahlt werdet. und ob winepruning etwas so angesehen ist wie spargel stechen oder stierkampf oder ich, nachdem ich mal wieder einen wein über den durst getrunken habe.
david hasselhoff
Ich hab Vorgestern Richard in den Finger geschnitten. Wir arbeiteten zu Zweit an einer Reihe. Der Chef hat uns gesagt immer im Abstand von nem Meter, was Kristian war ungeduldigt, draengelte nach vorne und erwischte Richards Finger. Blutete wie Schwein, aber nicht weiter schlimm.
Kristian
wieder ein erntehelfer weniger. kannst du seinen part übernehmen?
noch mehr geld für den bloody german...
lass es spritzen, butcherman!
ein verehrer
Kommentar veröffentlichen
<< Home